Любовь Храню
Свою любовь храню
Я в сердце как тогда.
Тебя я не виню,
Все ссоры ерунда.
припев
Забыть хочу,забыть..
Но не могу,поверь.
Тебя чтоб не любить,
Закрыть,чтоб чувствам дверь.
Я берегу мечту.
Я верю,что придёшь.
Я верю в ту весну,
Когда меня найдёшь.
Тебя я уведу
В мир сказки и тепла.
От прошлого уйду
С тобою навсегда..
нет музыки
Свидетельство о публикации №110032705723