Ключ продолжение произведения Закрыта дверь
Он в руках твоих, смотри!
И пусть в это ты не веришь,
Мы у счастья на пути!
Не вернуть души волненье
Первой встречи, первых слов.
И укрыло нас затменье...
Мы ломаем много дров.
- Речи дружеские помнишь?
- Как же это всё забыть?
- Мост доверия наш сломан,
Перестали мы ценить,
Что друг в друге так ценили
С замиранием души...
Помнишь, Бога мы молили:
"Вечно вместе..." Не спеши!
Не спеши перечеркнуть всё!
Почему и я спешу?
Крепким другом быть готовься.
Мы не зря, я докажу!
Я смогу, я позабуду
Обо всём и обо всех...
Я прощу и верной буду,
Ревность - это страшный грех!
Я - не ангел, я - не дъявол,
И меня ты не суди.
Высшего суда предъява
Ждёт меня в моём пути...
И пускай вокруг всё серо,
Надоедливо, пускай!
Даже если всё приелось,
Ты меня не отпускай!
Даже если образ скучен,
Много образов других
Очень ярких, даже лучше,
Ты вчитайся в этот стих...
И когда я посылаю
Всё к чертям, сказав: "Забей!"
Я себя не понимаю,
В эти дни ты мне не верь...
Ключ моей закрытой двери,
Он в руках твоих, ты знай!
На тебя надеюсь, верю...
Ты его не потеряй...
16.03.2010
Свидетельство о публикации №110032705675