Маме с 8 марта
Поздравляю с 8 марта.
Поздравляю без обмана,
От всей души, без азарта.
Прости, что тебе лгал,
Обманывал, выкручивался.
Прости, что боль причинял,
Нервы портил, тебя мучил я.
Здоровья тебе крепкого,
Настроения того, что жить хочется.
И прости за всё, что было мерзкого,
Ведь я твой сын и я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110032705673