Колыбельная
День прошёл,заходит солнце.
Деткам время уже спать.
Утром солнышко вернётся.
Будем дрёму на ночь ждать.
Глазки тихо закрываем.
Засыпаем,баю-бай.
Песенку я напеваю
Начинаем засыпать.
Ждёт нас ночью сон хороший.
Ждёт нас мягкая кровать.
Посопим ещё немножко
И уж точно будем спать.
Все игрушки засыпают.
До утра мы будем спать.
Ночью всех нас охраняет-
Фея.Дарит сны опять.
Свидетельство о публикации №110032705653