Пока жива любовь моя...

Вот скоро кончится зима,
Весна придёт к нам  издалече,
Ни все наветы, ни тюрьма
Души моей не искалечат...

Пока жива любовь моя,
Пока надежда есть и вера,
Не опущусь вовеки я,
Не отпущу поводья-нервы...

Я всей душой сейчас с тобой,
Тебя всем телом ощущаю.
Всем сердцем рвусь к тебе,домой,
Моя Иришка дорогая...

Приду...В плечо уткнётся сын,
Ещё немножечко подросший...
Со мною вы, я не один,
Мои любимые,хорошие...

Я не страдаю здесь, в тюрьме,
У Бога лишь прошу прощенья.
Меня не обвалять в дерьме,
Не жажду ворогам отмщенья...

Нужны свобода мне и вы:
Все,кого искренне люблю я.
Я не теряю головы,
О вас, любимые, тоскуя...

Вот скоро кончится зима,
Весна нагрянет издалече...
И ни наветы, ни тюрьма
Души моей не искалечат...

19.02-03


Рецензии