В марте

Так случилось в муках марта,
Зачарован зимний лес,
Снова выпала та карта,
Вновь попутал меня бес.

Звучит музыка в танцзале,
Лаской бьет твоя рука.
Странно что-то в этом бале,
Не пойму никак пока.

Глаз сияющих топазы,
Стан твой гибок как лоза.
И сверкают как алмазы,
Звезды прямо в небесах.

В танце медленном проходит
Череда, в событьях, дней.
Краски новые находит
Черновик судьбы моей.

Все не просто в лунном мире,
Не случайно встреч кольцо.
И звучанье струн все шире…
…В них плывет твое лицо.


Рецензии