Котёнок
К нам подбросили котёнка,
И началась тут суета.
Стоит мяукает очень громко
Напала прямо маета.
Мы молочка ему налили.
Подумали где будет спать.
Погладили,с ним пошалили.
И начал тихо он лакать.
Насыпали ему песочек.
Задумались теперь о нём.
Понянчились ещё часочек,
Повеселеет с ним наш дом.
Он будет мило умываться.
Подружиться он с домовым.
Лизнёт,чтоб в верности признаться.
Нашкодит-будет таковым.
С ним лягу спать,когда взгрустнётся.
Ему поглажу,обниму.
Купать его потом придётся.
Заботится о нём-смогу!
Свидетельство о публикации №110032705612