Мысли... 26. 03. 10

До восхода еще.Время.
Вновь нести мне свое.Бремя.
Воздух манит меня в бездну.
Как же все бесполезно....
Я сжигаю ему.Нервы.
А он терпит сжимая зубы.
Он конечно,не будет верным,
И слова его грубы....

......А ты просто прости,
Я ребенок.А ты наивный.
И мы оба сбились с пути.....



Придти с учебы,сползти по стенке,
Ни капли спиртного,нет дыма табака.
Пнуть учебник.Снова боль.В коленке.
А в окне весна и облака!


Я сменила бы тело,я сменила бы губы.
Я сменила бы ноги,что промокли,опять,
Из-за них у меня,симптомы простуды.
Ты сказал.Ты будешь,минут через пять.
Я сменила бы город и все облака!
А людей всех заставила спать.
Я убила бы все,но не тебя,
Тебя не хочу я терять!


Рецензии