Любовь пошили

О, Дева! Свет моих очей!
Я Вам хочу сказать без лести
И без напыщенных речей:
«Как хорошо нам было вместе!»

Сиял над нами небосвод,
Резвились облака из снега,
Источник бил подземных вод,
Светила ночью страстью Вега.

Ласкал нас нежности туман,
Колокола старинных храмов.
Прелестный, чувственный обман
Не наносил ВСЕЛЕННОЙ раны.

…Недолго длился наш роман,
Все скоротечно в нашем мире.
Блаженства крой - судьбой был дан,
Мы из него - ЛЮБОВЬ пошили…


Рецензии