О событиях в Южной Осетии...
Как же выжить? как спасти себя?
В мире нет страшнее дня разлуки,
Если знаешь- здесь идет война.
Люди помогали, были вместе
Поднимая взгляды лишь на верх,
Искренне спасали всех без лести,
И не брали на себя тяжелый грех.
И теперь все это позади,
Год прошел, и люди изменились.
Я уверена, что счастье впереди,
И не зря мы вместе здесь молились.
Свидетельство о публикации №110032705592