Ты...

Ты - студентка лечебного факультета,
Для меня ты затмила всех с университета.
Ты девушка милая до невозможности,
Ты мне очень нравишься, без осторожности.

Ты умна и безумно красива,
Талантлива, красноречива.
Когда встретил тебя, словно всех позабыл я,
Ты та звезда на небе, каких я не видел.

Ты лучик света в тёмном царстве,
Ты всё освещаешь в моём государстве.
Мой мир наполнен только тобой,
Не уходи никуда, останься со мной.

Ты для меня много значишь,
Я тобой дорожу, и ты это знаешь.
Мою встречу с тобой предвидел архангел,
Ты мне безумно нравишься, ты просто Ангел...


Рецензии
я бы хотел бы посмотреть на неё)))

Владислав Емильев   23.08.2011 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.