Беслану...

Я смотрю на вновь зажженную свечу,
И рыдаю вместе с небесами,
И дань памяти и скорби отдаю,
Тем, кого уже не будет с нами.

Капает слеза на раненное сердце,
Кто ответит мне: " За что? И почему?"
Я молюсь: вы, люди, только верьте,
Бог все видит- тихо прошепчу...

Наши ангелочки сморят свыше,
И рыдают в этот день ужасный.
В целом мире в этот день одно-
Зажигает свечку со слезами каждый.


Рецензии