Пожелания самому себе

Мне уже сорок два...
А вчера было двадцать.
Жизнь упрямо, упрямо,
                бежит под откос.
Я хочу, чтоб мне было всегда восемнадцать -
И за это я здесь поднимаю свой тост.
          


Рецензии