Дождь

1 куплет:
Дождь стучится в окно
Мы с ним теперь друзья!
Он сейчас один также как и я!
Он шепчет нежно: "Забудь!
И начни жизнь с нуля!
Знаешь, в жизни всякое бывает,
Но не нужно вранья!
Я сажусь на окно
И смотрю в небеса.
Я знаю - там будут любить меня,
Мне нужно туда! Мне нужно туда!

припев:
Я люблю тебя!
Ты знаешь все сама,
Как я хочу, как я хочу тебя!
Но ты опять мне скажешь:
"Ничего у нас с тобой не получится!"

2 куплет:
Даже ветер в лицо мне сейчас ни о чем!
Я закрываю глаза и забываю себя!
Мое сознание и тело неразлучны с душой
И даже капли дождя я считаю игрой!
А ты снова молчишь: ни смс, ни звонка!
Знаешь, твоя немая игра убивает меня!
Дождь, подожди меня!!!
Я не уйду без тебя...


Рецензии