Цветок красивый вкусно пахнет

Цветок красивый вкусно пахнет,
Но вянет он в руках моих.
Своим теплом, своим объятьем
Я убиваю нас двоих.

Я уколюсь, а может боле,
Порежусь о шипы твои.
Но не почувствую я боли,
Лишь чувствую я вкус любви.

И почему цветок красивый
Не принимает ласку рук?
Он лепестки кидает с силой,
Не принимая нежность губ.

Зачем я мучаюсь так сильно?
Да неужели больше нет цветов?
Конечно, есть, они красивы,
Но я люблю лишь твой цветок!

Ч.И.А.


Рецензии