Вместе навсегда
Он скажет, что я далеко,
Расстояние я не навижу,
И на сердце мне нелегко.
За окном снежинки кружатся,
На улице холодно,а мне свяжо,
Нам с тобой не расстаться,
Наша любовь с нами заодно.
Я прижаться к тебе хочу,
И почувствовать твоё тепло,
Я только тебе прошепчу.
Слова о любви и мне хорошо.
Ты сейчас далеко от меня,
Но улыбка твоя со мной,
Я твои вспоминаю глаза,
И наша любовь с нами заодно.
Твоя любовь всегда со мной,
Моя любовь всегда с тобой,
Пускай сейчас ты не со мной,
Пускай и я дурак парой.
Но через время и года,
Сквозь ветер бури холода,
Я буду рядом и тогда,
Мы будем вместе навсегда.
Опять твой голос слышу,
Зовет он меня за тобой,
Расстоянье я вновь ненавижу,
Ты только жди и я буду твой.
Время пролетит незаметно,
Скоро мы будем вдвоём,
О нас поговорим откровенно
Наша любовь всё переживёт.
Твоя любовь всегда со мной...
Свидетельство о публикации №110032705416