За городом
Я забываю обо всём...
Я помню светлое немного,
Мечтая, встретиться с тобой...
Шагаю по тропинке снежной,
Коленом собирая снег...
Мне так приятно - как нелепо...
И солнце в спину греет мне.
Мне солнце освещает мысли,
Но всё равно я думаю о нас...
Грусть положу в свою копилку,
Чтоб не заботила меня.
Уже иду я ближе к дому,
Словно оставив грусть в пути...
Я возвращаюсь в сонный город,
Город печали и тоски...
Свидетельство о публикации №110032705407