Если

Лабиринт моей жизни банален:
Если жить,то играть свою роль.
Сценарий должен быть уникален,
Содержать:счастье,слезы и боль.
Если рисовать,то пастелью,
Любимыми цветами палитры.
Нарисовать себя чьей-то тенью,
А потом конец и субтитры.

Если цветы,то белые розы,
С красивым цветком,большими шипами.
Я знаю,их пугают морозы,
Но я их согрею-простыми словами.

Мой шоколад,всегда горчит,
В нём горечь печали и сахар,от жизни.
Он как кофе,правду смягчит.
Он уникален,без укоризны.
Мои игрушки,конечно же мишки,
Еще есть куклы,что из фарфора.
Мы с ними вместе,читаем книжки,
А свет нам дает звезда,Аврора.

Ну а если мечтать,то о жизни другой.
О жизни в вампирской школе!
Что бы грустить о доле такой
И о жизни своей,в не воли.
Если влюбляться,то по детски,наивно.
Краснеть каждый раз и записки писать.
Но понимать,что безперспективно-
Наигравшись человека бросать...

А если меняться,то оставаться собой,
Всегда улыбаться и детство любить.
Есть шоколад,любоваться луной.
Взрослеть,понимать и просто жить..


Рецензии