Я встретил вас

Я встретил вас у грязного подъезда.
Ленивый дождь ласкался как щенок.
Всего осталось пять минут до переезда.
За мной приедет милицейский воронок.

Под шум дождя и необычного процесса.
Я по привычке аккуратно сделал пасс.
А вы стояли словно мокрая принцесса.
Мне очень стыдно стырил сумочку у вас.

Сирены вой я не предал ему значение.
Какая встреча и конвой вроде бухой.
Ты приняла такое странное решение.
И помахала на прощанье мне рукой.

Вот этим жестом всё в душе перевернуло.
Тогда не понял что вас сразу полюблю.
Меня к тебе меня на вoлю потянуло.
За эту встречу часто бога я молю.

Все эти годы вас любил и чёт и нечет.
Я бился в клетке ну не дать не взять.
Мы постарели говорят что время лечит.
Как бумерангом всё вернулося опять.

Я встретил вас у грязного подъезда.
 Всё тот же дождь ласкался как щенок.
Всего осталось пять минут до переезда.
За мной приедет милицейский воронок.


Рецензии
необычная история любви...не знаю чем, но мне понравилось

Таня Рязанцева   27.03.2010 15:45     Заявить о нарушении