Всё вернётся
Наступающий век прагматиков
Ушла, в даль далеко, романтика
В жизни чёткий расчёт математика
Мерим цифрами и объёмами
И счетами валют за кордонами
Души прячем в шкафах не сгораемых
Жилы, нервы в жгутах не сгибаемых
Сердце, бронь, как у танка новейшего
Сострадания нет ни малейшего
Заменяем любовь отношением
Завершающим актом сношения
И сбывается это пророчество
Что умрёт человек в одиночестве
Какова на земле его миссия
Ноль, отсчёт, призывная комиссия
Пусть в петлицах эмблемы десантника
Чем, под кайфом, блатная, романтика
Марш-бросок ноги в кровь пусть истёртые
Чем подруги по кругу потёртые
Вновь виток, скоро всё успокоится
И любовь в сердце нашем устроится
Как росток, вдруг, в асфальте пробившийся
Подал голос, ребёнок, родившийся
Свидетельство о публикации №110032705265