Понять, принять, вернуть...

Мой милый друг, как сильно бьётся сердце,
Эмоции заполнили до края....
Мне боль твоя - что вопли  иноверца,
Кто мечется в ночи, пути не зная.

...Опять к тебе вернулись мои мысли -
Замкнувшись, круг развился до спирали.
Пришла пора, поднявшись к звёздной выси,
ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ, ВЕРНУТЬ, что потеряли.

ПОНЯТЬ, зачем Вселенная столкнула
Два наших мира с разной амплитудой.
Какой урок нам выдав, подмигнула:
С рецептом счастья? Средством от простуды?

ПРИНЯТЬ любовь, открыв все двери настежь.
Заполнить верой царственной покои.
Дать волю чувствам, в предвкушении счастья.
Духовность в сексе - что это такое?

ВЕРНУТЬ надежду- ветром в парусах,
Эмоций вихри - крышу б не снести?!
Иль разминуться в жизни виражах,
Сказав друг другу тихое "ПРОСТИ".

ПРОСТИ, но помни, смыслу вопреки, -
Играть в любовь,не значит полюбить.
...МЕЧТУ СВОЮ ИЗ СЕРДЦА ИЗВЛЕКИ!
Тогда случится чудо... может быть.


Рецензии
Пусть случится чудо...

Татьяна Черкасина   07.05.2010 21:03     Заявить о нарушении
И оно непременно случится - обычное чудо!

Твоя Нечаянная Радость   08.05.2010 01:08   Заявить о нарушении