О спорте...
О проблемах и т.д.,
Не наладить дела в спорте,
Не помочь себе в беде.
Эко,право,ну пустое
Говорить и говорить.
Находясь в глухом отстое
Всё судьбу свою корить.
Что же делать?..Я,не скрою,
Ростом мал,чтоб поучать,
Но и я чего-то стою
И прошу вас,всё же,внять.
Принцип нужен здесь,ребята,
Мудрый,чёткий и живой.
Как устав-закон солдата,
Как надёжный остов свой.
Принцип прост,и очень важно
Им открыто дорожить-
СПОРТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОДАЖНЫМ!
Делом этим надо жить!
Сеть нужна совсем иная,
Плодотворнейшая сеть,
А не эта разбитная,
Что без слёз нельзя смотреть
Не помогут олигархи,
Здесь у них кишка тонка,
Им совсем не важен архи
Звук тревожного звонка.
Откажитесь от причуды
Со всего всегда иметь,
И у нас не хуже будет,
Будем чаще гимны петь.
Свидетельство о публикации №110032705254
С уважением, Пётр Анатольевич.
Петр Анатольевич Полетаев 07.04.2010 16:44 Заявить о нарушении
Будем стараться.
С уважением,
Александр.
Александр Сызранов 07.04.2010 22:34 Заявить о нарушении
С уважением, Пётр
Петр Анатольевич Полетаев 07.04.2010 22:47 Заявить о нарушении