Судьба

Тебя зовут Судьба? Но я тебя не знаю,
С рожденья не видал красавицы такой.
Моя Судьба, как ведьма, страшная и злая,
Я с нею позабыл и счастье и покой.

Неужто померла та мерзкая старуха,
Что жить мне не даёт, ругая и виня?
И вместе с ней уйдут Унынье и Разруха?
О, юная Судьба, не покидай меня!


Рецензии