Я здесь, а ты там...

Я здесь, а ты там,
Но плохой телефон.
В нём что-то трещит
И пищит, завывает.
Я слушу тебя
И чужой разговор,
И радость, и стон,-
Всё на свете бывает.

Чужие страдания,
Наши грехи,
Не слышу. Ору.
А прислушаюсь - плачут.
О! Если б умел,
То молился б:" Храни..."
Даруешь любовь и разлуку в придачу.


Рецензии