Воспоминания

Я помню первую встречу с тобой,
Твой взгляд пронзающий душу.
В твоих словах теряюсь и слышу
Отклик сердца. И крики "постой"
Извергаясь терзают.
На куски разрывают.
А крики души невозможно закрыть,
В себе невозможно оставить.
Если только себя я сумею простить
Как прощает всевышний
И он ведь прощает.
И может потом я вновь повстречаю
Взгляд этих пронзающих глаз.
Свое сердце тебе я на веки оставлю
Если увижу тебя я хоть еще один раз
Всего лишь один.
Тобой одержим.


Рецензии
восхитительно

Коваленко Фёдор   31.03.2010 13:01     Заявить о нарушении