С днем рождения!

День рожденья - день веселья
И я хочу тебе сказать
О том как важен этот день
В который можно лишь скакать
От радости и счастья
В который будет нам не лень
Желать, смеяться, наслаждаться
Веселиться, улыбаться
С друзьями вместе отрываться
Потом в застолье напиваться
И над шутками смеяться.
Желать в такой я день хочу
Любви, улыбки, позитива
Счастья, радости, прилива
Достойных тех тебя страстей
Что в жизни были лишь твоей
Я дарю кусочек солнца
Входящего в твое оконце
Удачи в жизненом пути
С которого желаю не сойти
Жизнь прожить как ты захочешь,
Вот и все СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!


Рецензии