Былое

В сердце, в душе, в голове у меня
Бьются, стремятся слова для тебя
У веры, надежды, любви нету меры
К чувствам таким не подходят размеры
С тоскою, печалью вспоминаю тот день
Тот день, он восьмой, и нам было лень
Куда-то с тобой идти от любви
Кровать, поцелуй и не надо идти
Идти в никуда, ведь в зеленых глазах
Была только страсть и не виден был страх
Слезы и страх я увидел в доме у Паши
И не было там ни капельки фальши
Только боль и слезы, и ты на плече
"А большего не надо и благодарен судьбе"
Такие мысли были у меня в голове
Я слушал тебя, обнимал, утишал
Но все же в конце тебя потерял.
А часы и будильник напомнят тебя
Заиграют строго часа эдак в два
В два по полудню поцелуй и кровать
тебя и глаза буду я вспоминать
А глаза зеленые снятся мне в снах
И одна ошибка и вокруг только прах
В прах превратились чувства святые
И любовь заменили чувства иные
Оранжевый браслет у меня на руке
Будет напоминать мне лишь о тебе
В трубке от СОЛНЫШКА не услышу "Привет"
Теперь лишь гудки я слышу в ответ
Хочу разделить с тобой я судьбу
Хоть на край света за тобой я пойду
Пойми, я люблю тебя, и ты же ведь знаешь
Как плохо любить, без ответа...


Рецензии
Данное произведение показывает на сколько ранима душа поэта. Романтика в душе, любовь в поэзии.

Ирина Хмарная   24.05.2010 18:10     Заявить о нарушении