Обвинение
Срываю. Вот напасть?!
Печати и вето со ртов!
Пощечины - в кровь.
Немедленно. Вон!
Проверь остроту
Стрел моих трепетных.
Не слышу я вашего.
Лепета!
Прицельные выстрелы.
Контрольные - в голову!
В глотку вам олово.
Стихов моих плавленных,
Агрессивных, затравленных.
Желтыми, красными, алыми
Акварелями старыми.
Кистями драными.
Приговор-обвинение брошено
Случайному в лоб прохожему.
Сволочи, сволочи...
Чайники, полные глупости!
Корыта...
Розбитые...
С вытекшей тупостью!
Свидетельство о публикации №110032705128