Календарь. Песня

1.Я меняю календарь,
начинаю жить сначала.
Снежный заспанный январь
заметёт перрон вокзала.
Чёрно-белые листки.
Чёрно-белые недели.
Наши прожитые дни
мы раскрасить не сумели.

Припев:
Под смену дат подстраивая жизни
мы забываем в суматохе дней,
что календарь порой бывает  лишним,
и что любовь важней календарей.

2.Далеко от января
в жарком солнечном июле
я скучаю без тебя
без тебя опять тоскую.
Стало лето как зима,
заметает душу вьюга.
На листках календаря
мы всё дальше друг от друга.

Припев:
Под смену дат подстраивая жизни
мы забываем в суматохе дней,
что календарь порой бывает  лишним,
и что любовь важней календарей.

3.Наши судьбы, наши дни
мы с тобой раскрасим сами.
Будут пусть календари
чёрно-белыми  вначале.
Чёрно-белые листы
для разлуки мы оставим,
а для встреч и для любви
красок  разных намешаем.

Припев.


Рецензии