Во всех мирах чужая, cо всеми свысока...

***

 На шаг опережаю
 Ползущие века.
 Во всех мирах чужая,
 Со всеми свысока,
 
 Затравленным Иудой
 Гадаю по луне
 И жду, когда забуду
 Живущего во мне.

 Мне так давно хотелось
 Избавиться от лжи,
 Но Тот вселился в тело
 И без него не жить.

 Он словно воздух пряный
 Вокруг меня парит,
 Он кровью постоянно
 Пульсирует внутри.
          07.08


Рецензии