Снова Е. Н. посвящается
Разукрашивает находками марта-месяца
Такими, как таяние снега. Пусть и твоя душа развеется
Под небом голубым, пусть твое лицо улыбкой отметится
Пусть не накличет болезни погода-насмешница
Душа пусть к летнему царству тепла готовится
Может быть, под влиянием времени, твое отношение ко мне изменится
Надоели мне между нами холодных взглядов, прошлых дней безделицы
И будет майский букет. Просто чудесные розы
Просто стихи про весну, про друзей, про тебя и мимозы
Увидим, как май, очарованием легкой прохлады в душу стучится
И может, тогда и мы всем все простим, и нам все простится
Александр (Коч) Кочетков, 27.03.10 (14.54 (мск)
Свидетельство о публикации №110032705038