О птице Феникс...

1. Там за морем есть жаркие страны,
    нам приятель, попасть бы туда.
  Там с деревьев свисают лианы,
    а в лагунах прозрачна вода.
2. Вот увидишь, тебе, там понравится,
    пусть не лёгок будет наш путь.
  Так давай поскорее отправимся,
    в мире много прекрасных, столь мест...
 Припев: Не для трусов сложены мифы,
           доля правды в них, всё же, есть
        Не смотря на бури и рифы
        Мы пришлём, Вам добрую весть...
3. Плыть нам долго пришлось,
            долго странствовать,
        и в диковинных странах бывать   
     приходилось многим нам жертвовать
     птицу "Феникс", чтоб отыскать.
4. И в конце бесконечного странствия
    седой боцман, открыл нам секрет:
 - "Кто живёт ожиданьем ненастья,
    тот бесславно окончит, свой век"...

       12.10.91г.          Негодяев.


Рецензии