Прости
Я слов других не знаю.
Как получилось так.
От счастья убегаю.
Как получилось так.
Не верил за частую.
И всё поразбросал.
Налево и в пустую.
Прости меня прости.
С годами не меняюсь.
Ошибки и грехи.
А после извиняюсь.
Как получилось так.
Нога попала в стремя.
Не мог остановить.
Не помогало время.
Прости меня прости.
Звезда была не видна.
Искал и не нашёл.
До немощи обидно.
Как получилось так.
Не приумножил малость.
Удача и любовь.
Оскалом улыбалась.
Прости меня прости.
Наверно нет прощения.
За что то до конца.
Слепое возвращение.
Как получилось так.
Захлопнулася дверца.
Рукою отпустил.
Теперь пустое сердце.
Прости меня прости.
Но я стараться буду.
Хоть как то подлечить.
Любовную простуду.
Как получилось так.
Не отпускали черти.
Тебя буду в душе.
Хранить и после смерти.
Свидетельство о публикации №110032705023