***

Смутно-невнятно,сумрачным адом,
Размытые пятна - в памяти ядом...
Ледяной свет,рассеянный луч,
Хладный напев стен этих жгуч,

Завешены окна,затушены свечи,
Орнаменты помнят угасшие речи...
Застыли в движенЬи последние звуки -
Иные свидетели предсмертной муки...


Рецензии