Хобби
Считать пружины чужих кроватей.
Уходя все они целуют тебя в лобик.
И не тошнит тебя от таких занятий?
Ненавистные жесткие волосы спутаны,
Чьей-то подушкою руки укутаны...
Звонких. Надавать бы тебе пощечин!
Знать,как в ужасе от меня отскочишь.
Знаешь, тебя бы и можно отмыть.
Но это твое дурацкое хобби:
Громко стонать и завывать ночами
Под чужими, некрашенными потолками!
Свидетельство о публикации №110032704968