Предпасхальное
И бегут облака по эмали небес,
И капелью весна подпевает иконам,
И в душе у меня ожиданье чудес.
Купола манят ввысь в чистоту поднебесья,
Постарайся и ты воспарить над судьбой,
Если станем чисты, как в младенчестве дети,
То познаем печаль высоты голубой.
Благодатным огнём затрепещется сердце,
И в Пасхальной ночи заликует земля,
И поможет Господь нашим душам согреться,
Обнимая нас всех и прощая, любя.
08.03.10.
Свидетельство о публикации №110032704952
То познаем печаль высоты голубой.
Стихотворение понравилось.
Алексей Бельмасов 27.03.2010 18:07 Заявить о нарушении
Посылку сегодня получила.
Понравилось.
Благодарна.
:-)
Александра Панкрашова 27.03.2010 18:19 Заявить о нарушении