О вреде курения
В дымящей завесе табако-убранства
На дёсны привычно летит никотин
Папирусом вьёт затяжной серпантин.
Как дёготь на пальцах осел навсегда
И в лёгких - кипящая ско-во-рода
Замедленной смертью зовёт перекур
Нет больше вреда, чем такой самодур.
20.3.2010.
Свидетельство о публикации №110032704949
свадьбой.
Аркадий Гусельников 19.03.2014 11:25 Заявить о нарушении