Запах Весны
Прохлады дня и городского шума,
Когда вдруг чувства радости поток,
Волнует кровь, мешает трезво думать.
Когда душа, как птица воспарит,
И захлестнет желание влюбиться,
А солнце теплым светом озарит,
И понимаешь, есть к чему стремиться.
Не обмануть уже себя никак,
Лишь в унисон с природой возродиться,
Чернеет снег, а с ним уходит мрак,
И что-то новое волнующе стучится.
В такой момент мы все обречены,
Нет вариантов спрятаться и скрыться
Приходит в мир явление Весны,
И этот Запах, как Любовь струится.
Свидетельство о публикации №110032704948