Яркие дни...

в эти яркие дни
все зеленеет,
радости трели
нету конца.
на улице нашей
на дремлющих лавках,
заняли пост старики.
пусть у окон твоих
та сирень расцветает,
запах ее тебя опьяняет,
что бы видел тебя
хмельной и веселой,
от любви, от весны,
от памяти лет, наших с тобою.


Рецензии