Шашки с Богом
Играет нами будто в шашки?
Вся жизнь сплошное полотно,
Где чёрно-белые лишь краски.
Он будто выстроил нас в ряд,
Ломая дьяволу все планы,
Тебе вперёд, а мне назад,
Кого-то жертвует для дамы...
Как будто жизнь - это игра,
Бог всеми нами управляет:
Кому туда, кому сюда...
Себя лишь только забавляет.
А мы, простые человечки,
Шагаем смело по судьбе,
Простые пешки по дощечке,
Идём к придуманной мечте.
А Бог давно уже решил
Кто пан в игре, а кто пропал,
Он "дамку" новую открыл,
А у другого жизнь забрал.
Ч.И.А. 29.01.10г
Свидетельство о публикации №110032704909