Весна
В её малейшем проявленьи.
Тебя, весна, весь год я жду
С моим особенным волненьем.
Уж тает снег, ручьём бежит,
Водичка пО склону стекает,
А я иду, забор скрепит,
Собачка рысью догоняет.
Гуляю утром налегке,
Меня ничто не беспокоит,
Я благодарствую весне
За праздник, что та нам дарует.
И снова люди влюблены,
И снова разум затуманен,
Мурлычат мягкие коты,
И мир наш вновь неузнаваем.
Не снимешь розовых очков!
Не расспрощаешься с надеждой!
Жизнь полна красок и цветов.
И остаёшься безмятежной...
Необычайно чувствую весну
В её малейшем проявленьи.
Тебя, весна, боготворю
И жду всегда я с нетерпеньем!
23.03.10
Свидетельство о публикации №110032704900