Я не поэт...
Стараюсь не для уличной толпы.
Пишу невольно о любимой маме,
Для нежной и заботливой сестры.
Пишу о детстве, что вот-вот простился,
О юности, в которой я живу,
Не для толпы пишу, для самых близких,
Стихи друзьям я верным лишь прочту.
Никто не осуждает юной прыти,
Но не поэт, я знаю это сам.
Пишу, друзья, что на душе твориться
И в этот миг я верен лишь стихам!
Ч.И.А. 27.11.09г.
Свидетельство о публикации №110032704895
Но пишешь ты стихи,
Для 20ти с неполным лет,
Стихи то - неплохи!
Мария Кузнецова-Север 07.04.2010 02:15 Заявить о нарушении