О тебе

Это больше, чем боль расставания,
Это ярче миллионов костров...
О тебе... и сквозь все расстояния,
О тебе под удар поездов.

Где-то склоны, снега непротёртые,
Преферанс, фотографии гор,
Только мысли мои все упёртые -
Им плевать на тот дальний простор.

Только ты, только ты на всём свете есть,
Только ты для меня впереди,
Это правда, не вымысел и не лесть,
Это счастье, его не суди.

Только ты, о тебе все стремления,
О тебе вновь поют поезда,
Пускай время пророчит смирение,
Без тебя потускнела звезда...


Рецензии
счастье, великое счастье, у вас и у вашей девушки, Юрий!
О такой любви можно мечтать всю жизнь, но не встретить.
Держите её крепко и не отпускайте!
Удачи, Юрий.)

Майрен   27.03.2010 16:30     Заявить о нарушении