Дни и ночи падал снег

Всю неделю, дни и ночи,падал снег,
И нету мочи все завалы разгребать,
Стали дворники роптать
Им помочь пришли солдаты,
Взяв с собой скребки, лопаты,
Самосвалы,трактора,
В бой вступили. На ура
Все машины откопали
Все дороги расчищали,
Все подъезды размели,
Победили и пошли
Громко праздновать победу,
Ну,а я- домой поеду!!!


Рецензии