Однокласникам

Мы с вами просто вышли в двери
И далее мадам Судьба
В нас проявила веру и безверие
И жизнь тем руслом потекла!

Теперь нам каждому за ... - много,
И дети внуки - тра-та-та,
У каждого своя дорога
И, с позволения, черта!

А ностальгия тянет, манит
Туда назад и в ту же дверь,
Назад, и там как будто канет
Вся возрастная круговерть!


Рецензии