Отрывок

 
Сегодня я иду по улице одна!
Розхристана душой...
Сегодня я гуляю до поздна, наедине с собой.
Распуская руки-крылья,
Перчатки брошу в грязь.
Ненавижу бетонные засилья!
Мне бы по степи да вскачь!
Но сегодня я иду по улице одна.
Навылет ранена душой.
Но сегодня я гуляю допоздна
Наедине с собой...


Рецензии