Всего лишь сон

Солнышко вновь меня разбудило,
Лучиком тёплым согрело лицо.
Теперь суета не страшна мне нисколько,
Ведь со мной рядом ты, и мне хорошо.

Обниму я покрепче нежное тело,
Поцелуем согрею губы твои,
Поглажу рукой красивую шею.
Ты ответишь мне нежно:
"Мой сладенький, спи!"

Вновь закрою глаза всего на минутку,
А проснувшись, увижу - это был сон.
За окном солнце спряталось за облаками,
И совсем никого нет в доме моём.

Ч.И.А. 26.11.09


Рецензии