Повелительницы цветов

Есть у женщин, некоторых, призванье –
Повелительниц цветов.
Роз, ромашек, лилий красных,
Хризантем и васильков.

Где они – всегда цветы там.
Вокруг них – весёлый смех.
Женщинам, в чьих руках букеты,
Всегда сопутствует успех.

27.03.10.


Рецензии