И кажутся смешными черти

Я перестал бояться смерти
Во сне я больше не летаю
И кажутся смешными черти
На фоне жизненных реалий
Мы почему-то все как прежде
Не изменила жизнь народы
И растоптали все надежды
Власть предержащие уроды...


Рецензии