Цинизм

Мужик затарился цветами,
Пришлось бедняге разориться,
Не дрейфь,чувак,все отобьется,
Яичками,по ягодицам..
Она расставила салаты,
Что впереди? Аборты,стрессы...
Не дрейфь,матрешка,отобьется,
Вся маета "баблом" из "пресса"..
Так и живем в самообмане,
В "Любви"-нервическом наркозе,
А в основном всегда по-пьяни,
С растущей,с каждым годом,дозе...


Рецензии